Retrouvez sur cette page les restaurants dont Sinogastronomie a parlé, classés par pays et par ville…
Cambodge
Batheay
Aire de repos de Batheay
Battambang
Au Cabaret Vert
Bambu Hotel
La Villa Battambang
Kampot
Baraca
Greenhouse
Rikitikitavi
Tertulia
Two Moons
Kep
Kimly Seafood Restaurant
Kompong Thom
Arunras
Phnom Penh
Aria d’Italia
Le Bistrot de l’Institut Français
Chez la Belle Mère 2
Chez Gaston
Cuts
Doors
FCC
Kravanh
Krispy Kreme
La Résidence
Le Deli
Le Duo
Magnolia
Malis
La Marmite (et ici)
Miam
New York Steakhouse
O’Fun
Open Wine
La Provence
Quitapenas
Le Saint-Georges
Topaz (voir aussi ici et ici) (ici pour le dîner Benoît Vidal)
Le Vôtre
Yi Sang
Zhan Liang
Ravitaillement
Boulangerie Sweet Lab
Preah Vihear (Tbeang Meanchey)
Phnom Tbaeng
Siemreap
Cuisine Wat Damnak
Green Star
Marum
Viroth’s
Chine continentale
Dali (Yunnan)
Mengziyuan (蒙自源)
Huai’an (Jiangsu)
Hongze Laoyuguan (洪泽老鱼馆)
Wenlou (Tour des Lettrés) (文楼)
Pékin
Din Tai Feng (鼎泰丰)
Element Fresh (新元素)
Likang Xinglun (restaurant de canard laqué) (利康兴论烤鸭店)
Siji minfu (restaurant de canard laqué) (四季民福)
Yunnan Hot Pot (fondue chinoise) (滇草香云南汤火锅)
Shanghai
L’Atelier de Joël Robuchon
Quanjude (restaurant de canard laqué) (全聚德)
Suzhou (Jiangsu)
Deyuelou (得月楼)
Din Tai Fung (鼎泰丰)
Les p’tits pains frits du Muet (哑巴生煎)
Le Vieux Suzhou (老苏州茶酒楼)
Weiji
伟记
哑巴生煎
Chaînes et enseignes
Ajisen Ramen
Din Tai Fung (鼎泰丰)
Lüyang hundun
Mengziyuan (蒙自源)
Musang King Durian
Overseas Dragon
Yunnan Hot Pot (fondue chinoise) (滇草香云南汤火锅)
绿杨馄饨
四海游龙
味千拉面
Hong-Kong
L’Atelier de Joël Robuchon
Chaozhou City Fish and Eggs Congee and Noodle Kitchen
Chung Kee
Hay Hay
Petrus
祥記
Laos
Vientiane
Kualao
Makphet
Sagano
Macao
Riquexó
Robuchon au Dôme
Taiwan
Taipei
Houmen xiaoguan (侯門小館)
Jinan Fresh Steam Dumpling (济南鲜汤包)
Requin fumé d’Ahua (阿华鲨鱼烟)
Thaïlande
Bangkok
MBK Food Court
Hello, could you please also make your blog available in English. Would love to read all you write.
Since I am very, very busy at work, it’s already a challenge to keep this blog living, I’m afraid I don’t have enough time to translate the contents in English. However, should anybody be willing to translate this blog in English, I would be very happy to publish the tranlations 🙂