Ravitaillement : Sweet Lab, Phnom Penh

Deux jeunes boulangères-pâtissières françaises, Alicia Toumi et Hélène Grégoire, formées à l’Institut Paul Bocuse à Lyon, après avoir travaillé quelque temps dans un établissement prestigieux à Phnom Penh, ont ouvert dans le quartier du Marché Russe une boulangerie-pâtisserie, baptisée Sweet Lab, à l’inauguration de laquelle j’ai eu le plaisir d’assister.
Le Cambodge Mag a publié le 24 avril 2018 le compte-rendu de ma visite. L’article est disponible en ligne, ici.

Publicités
Cet article, publié dans Cambodge, Ravitaillement, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Ravitaillement : Sweet Lab, Phnom Penh

  1. chris 06 dit :

    Je suis certaine qu’elles réussiront,car les asiatiques aiment les friandises. Chris 06

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s