Normes chinoises

Normes alimentaires chinoises :

Pour répondre à la demande de certains lecteurs, j’ai récupéré un certain nombre de normes alimentaires chinoises. Si vous avez besoin de l’une de ces normes, laissez-moi un message, je vous la ferai parvenir.
Si vous avez besoin de normes qui ne se trouvent pas dans cette liste, dites-le moi, je les chercherai.
Pour avoir une description sommaire d’une norme en particulier, cliquez sur le lien.
GB 2757-81 : Alcools distillés (lien)
GB 2758-2005 : Norme sanitaire des boissons alcoolisées fermentées (lien)
GB 2760-1996 : Norme sanitaire sur l’utilisation des additifs alimentaires (lien)
GB 7103-1986 : Vins pétillants (lien)
GB 7718-2004 : Etiquetage des aliments préemballés (lien)
GB 10344-2005 : Etiquetage des boissons alcoolisées préemballées (lien)
GB 15037-2006 : Vins (lien)
GB/T 19048-2008 IGP : vermicelles de Longkou / PGI : Longkou vermicelli (lien)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s