Normes chinoises

Normes alimentaires chinoises :

Pour répondre à la demande de certains lecteurs, j’ai récupéré un certain nombre de normes alimentaires chinoises. Si vous avez besoin de l’une de ces normes, laissez-moi un message, je vous la ferai parvenir.
Si vous avez besoin de normes qui ne se trouvent pas dans cette liste, dites-le moi, je les chercherai.
Pour avoir une description sommaire d’une norme en particulier, cliquez sur le lien.
GB 2757-81 : Alcools distillés (lien)
GB 2758-2005 : Norme sanitaire des boissons alcoolisées fermentées (lien)
GB 2760-1996 : Norme sanitaire sur l’utilisation des additifs alimentaires (lien)
GB 7103-1986 : Vins pétillants (lien)
GB 7718-2004 : Etiquetage des aliments préemballés (lien)
GB 10344-2005 : Etiquetage des boissons alcoolisées préemballées (lien)
GB 15037-2006 : Vins (lien)
GB/T 19048-2008 IGP : vermicelles de Longkou / PGI : Longkou vermicelli (lien)

Laisser un commentaire