Normes (4) : GB 2758-2005 – Boissons alcoolisées fermentées

La norme GB 2758-2005, intitulée en chinois 发酵酒卫生标准 fājiàojiǔ wèishēng biǎozhǔn (Norme sanitaire sur les boissons alcoolisées fermentées, en anglais « Hygienic standards for fermented alcoholic beverages ») régit toutes les boissons alcoolisées fermentées, notamment les vins, bien sûr !

Publicités
Cet article, publié dans Non classé, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s