Chez les autres : Riz et diabète

Une étude américaine publiée en 2010 dans une revue médicale préconise le remplacement du riz blanc par du riz complet ou du riz brun pour lutter contre le diabète de type 2. L’article complet, en anglais, est disponible ici.
(Lien consulté le 18 mars 2015.)

Publicités
Cet article, publié dans Divers, Ingrédients, Liens utiles, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s