Chez les autres : Dix aliments symboliques dans la cuisine chinoise

Sur le site de Chine Informations, un petit article sur la valeur symbolique d’une dizaine d’aliments chinois (œuf, nouilles, raviolis, poissons, canard, poulet, etc.).
C’est ici, c’est simple, et c’est en français !

Publicités
Cet article, publié dans Chine, Cuisine chinoise, Divers, Liens utiles, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s