Chez les autres : Cuisson du riz chez Menu Belleville

Sur le blog Menu Belleville, un billet intitulé « Savoir apprécier son riz pour en apprécier toute sa pureté », présente sommairement plusieurs techniques (japonaise, indienne …) de cuisson du riz. Des liens sont également proposés dirigeant vers des références plus complètes relatives aux méthodes japonaise et indienne de préparation de cette indispensable céréale.
Je découvre, car ces techniques sont assez différentes de la méthode chinoise que nous appliquons à la maison…
Pour lire le billet de Menu Belleville, cliquer ici.

Publicité
Cet article, publié dans Divers, Liens utiles, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s