Liens utiles : Présentation de la cuisine cambodgienne

Sur cette paginette, en anglais, les amateurs de gastronomie cambodgienne pourront avoir un aperçu succinct des cinq principaux ingrédients de la cuisine locale (prahok, citronnelle, feuilles de citron kafir, galanga et tamarin), ainsi qu’une brève introduction de ce que l’auteur de la page appelle « l’essence de la cuisine cambodgienne ».
(Lien consulté avec succès le 16 novembre 2012)

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine cambodgienne, Liens utiles, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s