Chez les autres : Nems au crabe chez le Canard du Mékong

Je propose une petite pause dans notre série consacrée à la dégustation de l’étrille khmère sous toutes ses formes, pour attirer l’attention de mes chers lecteurs sur un excellent billet consacré aux « nems au crabe ,» sur l’excellent site concurrent consacré à la cuisine extrême-orientale : le Canard du Mékong.
En plus d’une recette (illustrée par une vidéo, s’il vous plaît !) de cette variante du « pâté impérial » comme l’appellent certains néophytes (et certaines restaurants vietnamo-khméro-lao-chinois), le lecteur gourmand pourra trouver dans ce billet quelques informations fort utiles sur ce mets que l’on retrouve sous de nombreuses formes dans de nombreux pays de la région. (Je vous invite d’autant plus à lire ce billet, que les nems au crabe ne font pas partie de notre suite consacrée à l’étrille khmère.)
N’hésitez donc pas à faire une infidélité à Sinogastronomie pour aller voir ce qui se passe chez les autres, et surtout pas si c’est avec le Canard du Mékong que vous décidez de me trahir (le billet consacré aux nems au crabe est ici) !

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