Liens utiles (18) : Table de composition des aliments à l’usage de l’Asie du Sud-Est

Pour les professionnels (et les amateurs éclairés) de la gastronomie asiatique, le site de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture est une véritable mine d’or ! Lors de l’une de mes nombreuses recherches concernant un légume khmer, j’ai trouvé par hasard un document absolument superbe, et en plus proposé en français (entre autres), intitulé « Table de composition des aliments à l’usage de l’Asie du Sud-Est », consultable en ligne.
Pour accéder directement au sommaire de ce magnifique outil, très, très complet, il vous suffira de cliquer ici. À partir de là, il ne vous reste plus qu’à chercher l’ingrédient qui vous intéresse.

Publicités
Cet article, publié dans Ingrédients, Liens utiles, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Liens utiles (18) : Table de composition des aliments à l’usage de l’Asie du Sud-Est

  1. Margot Zhang dit :

    Un grand merci pour ce partage précieux! Bon week-end.

  2. Ping : Ingrédients : Fougère nid d’oiseau (山蘇) | Sinogastronomie

  3. Ping : Ingrédients : Fougère nid d’oiseau (山蘇) | Cuisinside

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s