Liens utiles (13) : Herbes aromatiques vietnamiennes

Sur le site Viet World Kitchen, consacré aux cuisines asiatiques en général, je découvre une paginette intéressante sur les herbes aromatiques utilisées au Vietnam, avec des informations également sur leurs utilisations. La liste n’est pas exhaustive, loin de là, mais ne manquera pas pour autant de mettre l’eau à la bouche au gastronome amateur de saveurs sud-est-asiatiques et anglophone… C’est ici.

Cet article, publié dans Cuisine vietnamienne, Liens utiles, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Liens utiles (13) : Herbes aromatiques vietnamiennes

  1. Boun dit :

    J’utilise fréquemment les herbes aromatiques pour accompagner les soupes asiatiques surtout le pho et d’autres nouilles tels que le « kroeu poun ». D’une part, ça parfume, d’autre part, ça ouvre mon appétit ! 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s