Liens utiles (12) : Ecrevisses chinoises

Depuis quelques années, tous les gourmands de Chine attendent avec impatience la venue de l’été pour déguster une bestiole un peu délaissée sous nos latitudes, et pourtant très « goûteuse » : l’écrevisse, en particulier celle venant du district de Xuyi, dans la province du Jiangsu.
Ceux qui lisent le chinois trouveront une foule d’informations utiles sur le site « Ailongxia » (爱龙虾) (littéralement « j’aime l’écrevisse »), ici.
Elevage, alimentation, cuisine… le site est exclusivement consacré à ce crustacé d’eau douce.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine chinoise, Ingrédients, Liens utiles, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s